Работникам сети Green запретили покупать скидочные товары? Что говорит руководство

 
02 августа 2021 в 16:40
Автор: Настасья Занько. Фото: архив Onliner

Сегодня с утра в различных телеграм-каналах появилась фотография объявления из сети гипермаркетов Green. В объявлении сказано, что работникам запрещено покупать товары с наклейками –30% и –50%, в том числе и в свое нерабочее время. За нарушение данного правила обещали наказывать. Руководство объясняет, что объявление не совсем корректное.

Работники одного из гипермаркетов могли увидеть у себя на работе вот такое объявление от администрации: «В связи с вводом нового регламента по уценке товаров в торговом зале прошу обратить внимание. 1. Работникам ООО „ГРИНрозница“ запрещается покупать товары с наклейкой „–50%“ и „–30%“, находящиеся на выкладке в торговом зале, в том числе в свое нерабочее время. При нарушении настоящего регламента работник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Фото: телеграм-канал «Беларусь за МКАДом»

2. Мерчендайзеры, работники клининговых компаний за приобретение товаров с наклейкой „–50%“ и „–30%“ в рабочее время в дальнейшем к работе в гипермаркете не допускаются. Примечание: уценка фруктов и овощей к данному регламенту отношения не имеет. Покупать работникам данный товар по уценке можно».

Запрет выглядит максимально странно, поэтому за комментарием мы обратились к руководству сети гипермаркетов Green.

— Это был новый проект, который касался уценки товаров с подходящими сроками годности в торговом зале.Но регламент на этот проект еще не был подписан, а неутвержденная и несогласованная информация уже просочилась во все сети, — рассказали в Green. — Сейчас в регламент внесли все изменения и правки. Исходя их них: все желающие, в том числе и работники ООО «ГРИНрозница»,  смогут приобретать товары с наклейкой «–50%» и «–30%». Система лояльности для работников ООО «ГРИНрозница» остается и только будет улучшаться.


А на вашей работе есть странные запреты? Пишите в телеграм-бот, это анонимно и безопасно.


Маскировка сбережений и ценных вещей на полке — сейф-книги в Каталоге

«Кошелек» в Telegram: только деньги и ничего лишнего. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Настасья Занько. Фото: архив Onliner
Без комментариев