Торговая сеть «Радзивилловский» прекратила существование

 
01 октября 2021 в 13:41
Автор: Дарья Спевак. Фото: архив Onliner

Торговая сеть «Радзивилловский» прекратила свое существование. С 1 октября все магазины ретейлера перешли под управление Минского хладокомбината №2, сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на директора хладокомбината Александра Рубинова.

«Присоединение произошло 1 октября. Мы уже регистрируем устав, все магазины сети будут принадлежать хладокомбинату. Уже есть решение Мингорисполкома, — цитирует агентство Рубинова. — Все магазины будут работать, никто не останется закрытым и бесхозным. Часть из них будут сданы в аренду на аукцион другим торговым сетям. Сегодня в Минске большой спрос на эти объекты, поэтому будут открываться хорошие магазины».

Власти решили воскресить убыточную сеть «Радзивилловский»

Также он рассказал, что часть объектов откроется под торговой вывеской хладокомбината и брендом с двумя снеговиками.

«Там будут представлены наше вкусное мороженое, напитки, выпечка и другие продукты, которые мы выпускаем и которыми торгуем. Упор будет сделан только на белорусский товар, в частности на мясопродукты, на которых мы специализируемся. Кроме того, в наших магазинах будут представлены все товары первой необходимости», — заявил Александр Рубинов.

Директор хладокомбината рассказал агентству, что на следующей неделе руководство решит, какие магазины оставят себе, а какие выставят на аукцион. По информации Рубинова, спрос от сетей очень высок: торговыми площадками интересуются «Виталюр», «Соседи» и «Простор». Также он отметил, что торговая сеть «Радзивилловский» за последний год «несколько себя дискредитировала».

Торговая сеть «Радзивилловский» была создана в 2003 году. К моменту ее закрытия работали 29 магазинов, а также объекты общественного питания.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

«Кошелек» в Telegram: только деньги и ничего лишнего. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак. Фото: архив Onliner
Без комментариев