В «Альфа-Банке» не работали платежи через ЕРИП. Проблема решена

 
UPD
5943
11 ноября 2021 в 13:20
Автор: Кристина Сухаревич

«Расскажите читателям, как случайным образом 11.11 в белорусском „Альфа-Банке“ перестали работать платежи через ЕРИП», — возмущается наш читатель Тимофей. Из-за этого он не может без процентов пополнить карту «Onlíner Клевер». Напомним, в честь 11.11 в Каталоге Onlíner действует особое предложение — возврат 11% со всех покупок с Onlíner Pay по карте «Клевер».

«Хотел воспользоваться кешбэком, ранее им пользовался, и это было очень удобно. Купил телевизор LG OLED C1 за 3400 белорусских рублей, получил кешбэк 170 рублей, очень приятно. Сейчас хотел купить робот-пылесос Xiaomi за 900 рублей», — рассказывает Тимофей.

О проблемах с доступом к сервисам «Альфа-Банка» пишут и на нашем форуме. Судя по сообщениям, проблемы начались еще вчера.

Как сообщили корреспонденту Onlíner в банке, проблема связана с техническим сбоем. А вот какое сообщение появилось телеграм-канале «Альфа-Банка»:

«Напомним, 11.11 в Каталоге Onlíner действует особое предложение — возврат 11% со всех покупок.

Дорогие клиенты, мы просим прощения за все доставленные неудобства, связанные с работой InSync в эти два дня.

Наши специалисты заняты решением проблемы входа в приложение, а также дублирования операций в ЕРИП. По этой причине мы временно отключаем платежные терминалы самообслуживания и работаем над каждым обращением по ЕРИП-платежам.

О статусе устранения неполадок сообщим дополнительно».

Через пару часов в банке сообщили, что проблема решена.

Напомним, повышенный возврат 11% на карту «Onlíner Клевер» начисляется по заказам, оформленным с 11:00 11 ноября и подтвержденным по 11:00 12 ноября.


«Кошелек» в Telegram: только деньги и ничего лишнего. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Кристина Сухаревич
Без комментариев