Мошенница Анна Делви продает свои тюремные рисунки. Примерно по $10 тысяч за штуку

 
36 234
24 марта 2022 в 16:17
Автор: Таисия Воеводова. Фото: AP / TASS

Аферистка с русскими корнями Анна Делви (выдавала себя за богатую немецкую наследницу и бесплатно жила в гостиницах по всему миру) проведет свою первую персональную художественную выставку, на которой можно будет купить около 20 работ, написанных во время тюремного заключения. Примерная стоимость каждого рисунка — $10 тысяч. Об этом сообщает издание Forbes USA со ссылкой на куратора экспозиции Криса Мартина. 

Анна Делви в 2019 году была осуждена в США за мошенничество на сумму более $200 000, а весной прошлого года после досрочного освобождения за примерное поведение попала в центр временного содержания иммиграционной и таможенной службы США, где она сейчас и находится под стражей в ожидании депортации.

За свои картинки Анна просит примерно $10 тысяч. Фото: instagram.com/theannadelvey

На «сатирических карикатурах» Делви изображала как тюремный быт, так и времена до него. Сообщается, что рисунки выполнены карандашом и ручкой на акварельной бумаге, поскольку другие художественные материалы сотрудники исправительного учреждения не приняли. Дата и место проведения мероприятия будут объявлены после того, как Делви закончит работу над последними рисунками.

Куратор выставки также рассказал, что Сорокина ясно дала понять: она хочет, чтобы ее работы были доступны во всем мире для ее «поклонников и поклонниц», и она со своей командой планирует выпустить ограниченным тиражом некоторые из произведений шоу — с более доступной ценой после шоу. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Delvey (@theannadelvey)

Недавно мы уже немного писали о феномене Анны Делви — девушки, сумевшей убедить всех в том, что у нее богатый папа и много денег. На самом деле Анна Сорокина — бывшая тихая отличница родом из Подмосковья, которая в 16 лет вместе с родителями (папа-дальнобойщик и мама-домохозяйка) переехала в Германию. Там она окончила школу, потом рванула в Лондон, а затем переехала в Париж, где стажировалась в модном журнале Purple. В это же время она решила взять себе благозвучный псевдоним Делви.

Анна Сорокина во время суда. Фото: AP

В 23 года Анна Делви отправилась в Нью-Йорк и стала своим человеком в различных богемных тусовках. Сорокина представлялась немецкой наследницей огромного состояния, которым якобы владел ее папа-миллионер. Правда, у нее вечно не работала карта, но друзья ее выручали.

За последующие пять лет Анна Делви почти основала свой фонд, раскрутив десятки богатых людей из Нью-Йорка более чем на $200 тысяч. В 2019 году ее арестовали и предъявили обвинения в мошенничестве и краже услуг. В итоге юной аферистке присудили 12 лет тюрьмы, но через год решили досрочно освободить ее.


трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 12–17 кг, для приучения к горшку, 152 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 15 кг, для приучения к горшку, 132 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 5–9 кг, универсальные, 80 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Таисия Воеводова. Фото: AP / TASS