Группа компаний «Тинькофф» заявила о выходе на белорусский рынок

 
19 апреля 2022 в 11:41
Автор: Светлана Белоус. Фото: Владислав Шатило / РБК

Российская группа компаний «Тинькофф» объявила о своем решении выйти на белорусский рынок. Сообщается, что с мая для бизнеса станет доступен платежный сервис Tinkoff Cloudpayments.

Сервис предназначен для интернет-магазинов, бизнеса, микрофинансовых организаций и благотворительных фондов. Он позволяет принимать платежи онлайн банковской картой, Аpple Pay и Google Pay, а также в мессенджерах и социальных сетях.

«В ближайшее время мы планируем выйти в Республику Беларусь с платежными решениями от группы „Тинькофф“ и усилить экосистему региона своим присутствием на рынке», — рассказал представитель компании.

Чтобы принимать платежи через сервис Tinkoff Cloudpayments, нужно заполнить заявку онлайн, загрузить документы и провести интеграцию. Подключение бесплатное, подчеркивают в пресс-службе. Онлайн-платежи из разных стран мира будут доступны для приема на сайте, в мобильном приложении и социальных сетях при помощи банковских карт Visa, Mastercard и «БелКарт», а также через систему ЕРИП.

Группа компаний «Тинькофф» была основана в 2006 году Олегом Тиньковым. В нее входят онлайн-банк «Тинькофф Банк», мобильный оператор «Тинькофф Мобайл», страховая компания «Тинькофф Страхование» и другие компании. По данным Forbes, Олег Тиньков входит в рейтинг 200 богатейших бизнесменов России. В этом году Великобритания вводила персональные санкции в отношении миллиардера, но впоследствии часть ограничений сняла.


семейный, надувной, круглая форма, 1942 л, высота 61 см
семейный, каркасный, круглая форма, 6503 л, высота 76 см, фильтр-насос в комплекте
детский, надувной, круглая форма, 886 л, высота 51 см
детский, игровой центр, овальная форма, 143 л, высота 58 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус. Фото: Владислав Шатило / РБК