Футболист лишился дорогих часов, пока раздавал автографы

 
20 279
19 августа 2022 в 13:04
Автор: Светлана Белоус. Фото: ФК «Барселона»
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Если вам кажется, что вы скучно живете, возможно, так и есть. Смотрите, какие курьезные случаи происходят с богатыми и знаменитыми. Нападающий футбольного клуба «Барселона» Роберт Левандовски раздавал автографы, а в итоге остался без часов Patek Phillippe стоимостью €75 тыс.

Забавную историю рассказывает издание Sport.es. Спортсмен ехал на автомобиле и остановился у развязки неподалеку от тренировочной базы команды, где решил насладиться минуткой славы и раздать автографы. Когда Левандовски приоткрыл окно, чтобы расписаться, два злоумышленника резко стащили с руки футболиста дорогие часы.

Левандовски пытался догнать похитителей на своем авто, но попал в ДТП. К делу пришлось подключать полицию, которая сработала довольно быстро.

Оказалось, что злоумышленники не успели далеко уйти: они закопали часы в саду неподалеку от базы футбольного клуба «Барселона». Спортсмену вернули его дорогой аксессуар еще до начала тренировки.


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус. Фото: ФК «Барселона»