Обед с мясом за 3 рубля. Ищем места, где можно дешево и вкусно перекусить

 
22 августа 2022 в 17:41
Автор: Светлана Белоус

В редакцию написала читательница с приятным открытием: оказывается, в Беларуси есть места, где можно пообедать всего за 3 рубля. И это не какой-нибудь перекус на бегу, а полноценный обед, с основным блюдом, салатом и кефиром.

Анна приехала в Могилев по делам и зашла пообедать в студенческую столовую от МГУ им. Кулешова. Ценами так впечатлилась, что даже сфотографировала свой обед — на нем мы видим гарнир, говяжью котлету, салат и кефир. За все отдала 2 рубля 70 копеек.

На фоне общего скачка цен, когда по 3 рубля приходится покупать ватные диски и влажные салфетки, обед за такую стоимость действительно удивляет. И еда получилась не просто съедобная, а очень даже вкусная, отмечает минчанка.

— Свежий салат, свежий кефир, отличная пшенка. Котлета на вкус очень «ничего», напомнила такую же в школьной столовой 20 лет назад. Вообще, я брала «дорогую» говяжью — по 1,43 рубля, а коллега, с которым вместе обедали, ел куриную — она стоила всего рубль. Тоже хвалил — довольно вкусно! — рассказывает Анна.

Вы тоже знаете места, где можно полноценно пообедать за 3-5 рублей? Пишите нашему журналисту на почту sb@onliner.by или в Telegram и присылайте в подтверждение фото — будем удивляться вместе.

Сколько вы обычно тратите на обед в будние дни?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

складной, автомат, длина в сложенном виде 33.2 см, вес 0.41 кг, черный
для мониторов, 17-32", настольный, поворотный, наклон 90°, поворот 180°, цвет черный
сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, разъем подключения отсутствует (нужен кабель), выходная мощность 20 Вт, быстрая зарядка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус