БЕЛТА" /> В Беларуси подорожают сигареты, некоторые сразу на 20 копеек

В Беларуси подорожают сигареты, некоторые сразу на 20 копеек

 
30 589
27 августа 2022 в 12:40
Источник: БЕЛТА. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

В Беларуси с 1 сентября дорожают некоторые марки сигарет, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информацию Министерства по налогам и сборам.

Гродненская табачная фабрика «Неман» повысит цены на 5 копеек на сигареты Kent Crystal Blue, Rothmans of London Blue. На 20 копеек подорожают Rothmans Click Amber, Rothmans Click Coral и Rothmans Click Purple, а Rothmans Click Hit — на 25 копеек.

«Табак-инвест» на 5 копеек повышает цены на сигареты «Корона слим», «Корона Super Slims», «Корона голубая Super Slims», «Корона Kalipso Slim 100», «Форт», «Форт 7», «Форт слим».

Дорожают на 10 копеек сигареты «Корона голубая», «Корона слим 100», «Корона голубая слим 100», «Корона стиль», «Корона элит», «Корона Kalipso Slim», «Корона Kalipso Special Gold», а также сигареты «Корона» и «Корона голубая» на 21 и 24 сигареты. Camel Supercompact Blue подорожают на 15 копеек, а Camel Supercompact Аctivate Ruby — на 20.

Устанавливаются цены на сигареты Pall Mall Demi Blue и Pall Mall Demi Azure в размере 3,45 рубля.

Цены на ввозимые в Беларусь сигареты от «Беларусьторг» Richmond Black Edition, Richmond Bronze Edition, Richmond Red Edition, Aroma Rich Coast, Aroma Rich Highland и Aroma Rich Highland Superslims вырастут на 15 копеек. На 10 копеек дорожают Kiss Brown и Kiss Jolly.

«Интер-Тобакко» и «Энерго-оил» в сентябре оставляют прежние цены на табачные изделия.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.

Курите?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

«Дым» — проект Onlíner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: БЕЛТА. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер
/ Теги: Цены