Девушка с игрушечным пистолетом ограбила банк — забрала свой собственный вклад

 
14 сентября 2022 в 18:19
Источник: Сергей Сергеев

В Ливане вооруженная игрушечным пистолетом (то, что он не настоящий, выяснилось позже) молодая женщина пришла в отделение банка BLOM Bank, где потребовала выдать ей деньги. Ситуация примечательна тем, что речь шла о ее собственном вкладе, который финансовая организация отказывалась возвращать. Деньги же Сали Хафез нужны были на лечение ее больной раком сестры.

Кроме того, Хафез вела прямой эфир происходящего, что позволило быстро ее опознать. В банк она прибыла не одна, а в составе группы активистов. Она подчеркнула, что не намерена нападать на кого-то или причинять ущерб — ей требовались только ее собственные деньги.

Сали Хафез и ее сообщники смогли получить $13 тыс. По словам ливанки, всего в банке «застряло» $20 тыс. ее сбережений. BLOM Bank, в свою очередь, выдавал ей не более $200 в месяц в эквиваленте в местной валюте.

Подобные «нападения» случаются в Ливане на регулярной основе, так как в 2019 году руководство страны ввело ограничения на снятие валюты из-за тяжелой экономической ситуации.

для прически, длина стрижки: 0.7–21 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа
наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, 20-20000 Гц, кабель 1.3 м
оптические мыши/лазерные мыши, ткань, прошитые края, 300x800 мм, цвет черный
сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, разъем подключения отсутствует (нужен кабель), выходная мощность 20 Вт, быстрая зарядка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев