Мужчина оставил $3000 чаевых за обед стоимостью $13. На этом история не закончилась

 
22 сентября 2022 в 14:10
Автор: Светлана Белоус
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Менеджеры кафе «Альфредо» в городе Скрантон, штат Пенсильвания, оказались в довольно щекотливой ситуации и вынуждены обращаться в суд. Дело в том, что их клиент требует назад щедрые чаевые, которые оставил в здравом уме и трезвой памяти, вдохновившись советом из интернета.

Официантка была ошеломлена, когда во время своей смены три месяца назад получила чаевые в размере $3000 за обед стоимостью всего $13, пишет издание New York Post.

Посетитель тогда объяснил, что пошел на жест доброй воли, вдохновившись онлайн-движением под названием «Советы для Иисуса». Именно там он прочел совет: оставлять большие чаевые.

Руководство кафе поначалу было настроено скептично, но позже подтвердило, что платеж по кредитной карте прошел успешно. Официантка получила свои деньги и даже успела прокомментировать ситуацию местным СМИ: «Это действительно тронуло мое сердце. Я до сих пор не могу в это поверить. Я все еще в шоке».

Однако радость была недолгой. Спустя некоторое время щедрый посетитель решил, что оставил за обслуживание слишком много денег. Он попытался оспорить платеж — в кафе получили соответствующее уведомление по почте.

После обмена сообщениями с клиентом в Facebook компромисса достичь не получилось. Теперь руководство закусочной намерено подать на посетителя в суд, ведь деньги уже забрала официантка. Получается, что бизнес должен вернуть их клиенту из своей прибыли.

Onlíner рекомендует
влажная уборка, Mi Home, мощность 33 Вт, сила всасывания 2200 Па, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, план нескольких этажей
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 40 Вт, сила всасывания 3000 Па, пылесборник 0.57 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, план нескольких этажей
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса/Amazon Echo/Google Home, мощность 36 Вт, сила всасывания 3000 Па, пылесборник 0.45 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, план нескольких этажей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус