Крем для глаз стоит $97. Джаред Лето презентовал косметику для мужчин и женщин

 
8484
21 октября 2022 в 14:54
Автор: Светлана Белоус
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Актер и музыкант Джаред Лето объявил о запуске собственного бренда косметики Twentynine Palms. В линейке 11 продуктов по уходу за кожей лица, тела и волос, все они являются «гендерно нейтральными», то есть подходят как для женщин, так и для мужчин.

Крем для глаз от Джареда Лето оценивается в $97, очищающее средство для лица — в $39, глиняная маска — в $95. Высокую стоимость продуктов актер объясняет тем, что в их основе — экстракты растений из пустыни. Отсюда и название марки — оно отсылает к одноименному городу в Калифорнии на месте пересечения нескольких пустынь.

Интересно, что сам Лето в интервью заявил, что он «никогда не интересовался косметическими средствами» и заботился о себе «самым естественным образом».

В конце сентября гендерно нейтральный бренд косметики запустил также актер Брэд Питт — видимо, это новый тренд среди знаменитостей. Линия Le Domaine стала результатом коллаборации Питта с французской винодельней Château Beaucastel. Косметика производится на основе экстрактов из косточек, кожицы и лозы винограда.

В отличие от Джареда Лето, Питт заявил, что активно пользовался косметическими средствами и увидел «реальную визуальную разницу в качестве кожи». Стоимость продуктов Le Domaine колеблется от 70 до 350 евро.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус