«Хочу дать собаке самое лучшее». Посмотрите, какая лакшери-жизнь у пса Франциско

 
13 982
21 октября 2022 в 17:13
Автор: Светлана Белоус
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Маленький пес Франциско живет более роскошной жизнью, чем большинство из нас. Он пользуется аксессуарами таких люксовых марок, как Louis Vuitton, Hermès и Gucci, пьет шампанское и закусывает икрой.

Такие условия для своего питомца обеспечила блогер Джу Исен Джонас. В соцсетях девушка занимается тем, что демонстрирует свой роскошный образ жизни. Недавно она призналась, что такой же уровень комфорта старается обеспечить и для собаки. На содержание пса девушка уже потратила почти $10 тыс., пишет издание Dailystar.

Блогер рассказала, что купила для своей собаки сумку-переноску Louis Vuitton, миску из массива дуба Hermès и другие аксессуары люксовых марок. Чтобы порадовать питомца, она периодически угощает его икрой, а также безалкогольным шампанским Pawrignon с лососевым маслом в составе. Такие откровения вызвали негатив у подписчиков, которые отмечают, что для собаки это не совсем здоровая еда.

«Я хочу дать своей собаке все самое лучшее. Я о ней очень хорошо забочусь, и вся моя любовь принадлежит ей. И я кормлю свою собаку как хочу», — ответила критикам хозяйка.

сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг)/для всех размеров пород, пакет
Нет в наличии
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус