Вместо McDonald's в Беларуси будет работать «Вкусно — и точка»

 
UPD
11 ноября 2022 в 11:42
Автор: Александр Владыко
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Сообщение об этом появилось в официальных аккаунтах белорусского McDonald's. Комментарий касается только сохранения рабочих мест, уровня сервиса и вкуса блюд.

12 июня первый ресторан «Вкусно — и точка» открылся в Москве.

В Минске до последних недель сеть McDonald's работала в привычном режиме. В конце октября стало раздаваться эхо перемен. Сеть предупредила о смене меню для завтраков. На этой неделе в Минске обсуждали отсутствие «Биг Тейсти».

В декабре прошлого года McDonald's отметил 25 лет работы в Беларуси.

Комментарий появился на сайте российской компании: «Компания „Вкусно — и точка“ завершает процедуру передачи исключительных прав по договору франчайзинга белорусской сети предприятий быстрого обслуживания под управлением „КСБ Виктори Рестораны“. До момента перехода сеть продолжит работу под брендом „Макдоналдс“ на белорусском рынке. Компания начнет работу под новым брендом в течение нескольких недель, после того, как будут завершены все необходимые юридические процедуры и решены организационные вопросы.

На данный момент в Республике Беларусь открыто 25 предприятий быстрого обслуживания в шести городах, ежегодно они обслуживают более 10 миллионов гостей. Решение о дальнейшей работе в качестве франчайзи „Вкусно — и точка“ позволит компании сохранить более 2000 рабочих мест, продолжая выполнять все ранее принятые обязательства перед сотрудниками. В предприятиях сохранятся действующие концепции обслуживания и сервисы, а также высокие стандарты качества и работы, к которым привыкли гости сети.

За полгода работы „Вкусно — и точка“ полностью наладила цепочку поставок и адаптировала логистику для бесперебойной работы всех предприятий сети на российском рынке. Как и ранее, все поставщики соответствуют высоким требованиям к качеству и стандартам, принятым в предприятиях сети. Благодаря этому компания сможет обеспечить закупки всех необходимых продуктов и оборудования для дальнейшей работы сети на белорусском рынке, а гости могут быть уверены, что вкус и качество продукции останутся неизменными».


умная светодиодная лампа с регулировкой яркости, 1700К, 950 Лм, поверхность матовая, напряжение 220 В
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый
беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, время работы 5 ч, с кейсом 18 ч
тепловентилятор, 2000 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 25 м2

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко