Мнения насчет самого богатого человека в мире разделились. Кто, если не Илон Маск?

 
13 265
13 декабря 2022 в 17:21
Автор: Ольга Прокопьева

По данным Forbes, Илон Маск больше не является самым богатым человеком в мире. Падение курса акций Tesla привело к тому, что генеральный директор LVMH Бернар Арно сместил его с верхней строчки рейтинга богачей.

Маск удерживал титул самого богатого человека в мире с сентября 2021 года, когда он обогнал основателя Amazon Джеффа Безоса, пишет CNBC.

В то же время индекс Bloomberg Billionaires Index, который использует несколько иную методологию, по-прежнему ставит Маска на первое место в списке самых богатых людей мира с состоянием $168 млрд по сравнению с $167 млрд Арно.

Бернару Арно 73 года, он сделал свое состояние, создав крупнейший в мире конгломерат предметов роскоши, в который входят такие бренды, как Louis Vuitton, а также Tiffany, Tag Heuer и Celine. В январе 2021 года LVMH купила Tiffany & Co за $15,8 млрд, что считается крупнейшим приобретением роскошного бренда.


Реклама
Давайте договоримся ー карты в разных валютах


Оформляя «Пакет решений» в мобильном приложении InSync, вы получаете не только карту Visa в белорусских рублях, но и еще две карты: в долларах и евро.

Картами можно расплачиваться без конверсии валют в другой стране, валюта которой соответствует валюте счета, или делать онлайн-покупки. Кроме того, вы сможете менять валюту в InSync по выгодному курсу и совершать переводы с карты на карту в разных валютах.

Узнайте больше здесь.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева