Посетители Вегаса судятся с крупнейшими отелями из-за цен на номера

 
23 394
27 января 2023 в 15:17
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

Согласно иску, поданному в среду в федеральный суд штата Невада, крупнейшие отели в Лас-Вегасе, в том числе Bellagio, Caesars Palace и Wynn, вступают в сговор, чтобы взимать с посетителей завышенную плату за номера с помощью алгоритма, предназначенного для максимизации их прибыли, пишет Вloomberg.

Пара частных гостей, которые утверждают, что заплатили слишком много за свои комнаты в результате антиконкурентной схемы, подали иск на операторов в сфере гостиничного бизнеса (MGM Resorts International, Caesars Entertainment Inc., Wynn Resorts Holdings LLC и Treasure Island LLC) и поставщиков алгоритмов ценообразования.

Согласно жалобе, алгоритм собирает массив данных, включая информацию о ценах, сведения о каждом бронировании или попытке бронирования, даже идентификацию отдельных посетителей, ранжируя их по сумме, которую они могут потратить на посещение казино. Затем рекомендует отелю цену, которая, по утверждению Rainmaker, принимается в 90% случаев.

Истцы связывают повышение цен именно с принятием этих алгоритмов. Операторы, которым предъявили иск, заявили об увеличении доходов на 15%. На 6-километровой полосе расположено около 30 отелей, и подсудимые контролируют не менее 20 из них.

29", рама 20", горный, сталь Hi-ten, вилка амортизационная с ходом 80 мм (сталь Hi-ten), трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Microshift/передний Microshift, тормоз дисковый механический, вес 18 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро