Эта кошка живет свою лучшую жизнь. И скоро должна получить $1,6 миллиона

 
20 187
15 апреля 2023 в 12:12
Автор: Ольга Прокопьева
Автор: Ольга Прокопьева

Любимая кошка Карла Лагерфельда — по кличке Шупетт — и его домработница Франсуаза Касот до сих пор не получили наследство в размере около 1,6 миллиона долларов на фоне борьбы за имущество. Кошке сейчас 11 лет, и благодаря Лагерфельду она стала супермоделью.

Шупетт считается самой фотографируемой кошкой в мире — ее снимали более 200 000 раз. Но, скорее всего, многие владельцы таких животных могут с этим поспорить.

Лагерфельд обращался с кошкой как с супермоделью, возил ее на своих частных самолетах и позволял есть из лучшего фарфора, пишет Daily Mail. Шупетт снялась в десятках рекламных кампаний, а совсем недавно попала на обложку Vogue за май 2023 года, где ее обнимает Наоми Кэмпбелл.

После смерти Лагерфельда кошка была оставлена на попечение домработницы Франсуазы Касот, которая оставила работу, чтобы посвятить все свое время уходу за животным.

Огромное наследство должно было достаться Касот, чтобы ни она, ни изнеженная кошка никогда ни в чем не нуждались. Но спустя годы сложная паутина активов, фондов и долгов Лагерфельда привела к тому, что его завещание так и не было исполнено.

Тем не менее Шупетт пока продолжает зарабатывать самостоятельно. У нее было 136 000 подписчиков в Instagram и собственный агент.


Реклама
Первое в Беларуси банковское приложение для детей FinTeam от Белагропромбанка


FinTeam от Белагропромбанка научит вашего ребенка ответственно относиться к деньгам и зарабатывать их. Приложение поможет:

• правильно распределять собственные денежные средства;

• самостоятельно оплачивать услуги;

• копить и приумножать деньги с помощью раздела «Копилка»;

• получать денежное вознаграждение за выполнение заданий и поручений родителей в разделе «Контракты».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро