Парень советует не жаловаться на утомительную дорогу до работы. Ему каждый день приходится форсировать реку с десятками крокодилов

 
22 286
21 сентября 2023 в 14:20
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Многих раздражает необходимость каждый день тратить драгоценное время на дорогу до работы и обратно. Житель Австралии Дэвид МакМахон на собственном опыте показывает, что этот путь может быть не только утомительным, но и опасным для жизни.

Дэвид МакМахон уже 15 лет работает главным гидом компании Venture North Safaris в австралийской Северной территории. Его служебные обязанности подразумевают сопровождение туристов, желающих познакомиться с дикой природой этого малонаселенного региона страны. Каждый день МакМахон вынужден пересекать Ист-Аллигатор-Ривер, реку, неспроста получившую такое название.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@davidmcmahonaustralia)

Человек, дававший ей название (английский исследователь Филипп Паркер Кинг), не слишком хорошо разбирался в фауне: на самом деле в Ист-Аллигатор-Ривер живут не аллигаторы, а крокодилы, причем в очень большом количестве. По последним данным, в настоящий момент в воде промышляют более 600 хищников. При этом безопасного моста через реку не существует. Ее приходится преодолевать через переправу, прямо по воде, кишащей голодными пресмыкающимися.

«Я думаю, что большинство людей не так себе представляют поездку на работу, но здесь все устроено немного по-другому, цитирует МакМахона Daily Mail. За эти годы у меня множество раз чуть сердце из груди не выскакивало при пересечении реки!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@davidmcmahonaustralia)

Впрочем, он всем доволен. «Проводить так много времени в буше — это привилегия, которую я никогда не воспринимаю как нечто само собой разумеющееся, и, честно говоря, я не могу выбрать ту часть своей работы, которая мне не нравится», добавляет парень.


Реклама
Как холодильник TECHNO сделает вашу кухню совершенной?


• Вдохновит элегантными чертами и возможностями каждой своей модели.

• Подарит идеальные условия хранения ваших продуктов вместе с продуманными климатическими зонами и технологией циркуляции воздуха DynaCool.

• Обеспечит гармонию, оставив шум и волнение за пределами кухни с инверторным компрессором Inverter Quattro и десятью годами гарантии.

• Поможет сохранить планету и сэкономить на электричестве с энергоэффективной системой охлаждения.

Выбирайте в каталоге свой холодильник или морозильник, микроволновую печь или электрочайник TECHNO, либо оформляйте на techno.by предзаказ на новые модели технологичных помощников по дому.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро