Интересное ноу-хау: вместо товара — фотография товара

 
14 604
31 октября 2023 в 11:53
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

В Вашингтоне, что в США, на полки аптеки вместо товара стали выставлять его фотографии в рамке. Вы можете подумать, что она закрывается, потому что на стеллажах, по сути, ничего нет. Но это не так, продукция хранится на складе, а для покупки нужно нажать на кнопку — и продавец принесет все необходимое, пишет Daily Mail. К чему такие сложности?

Такое решение приняли после серии краж. Ладно бы только крали, так еще и товарный вид и упаковку остальной продукции портили, что не помогало реализации. Владельцы не знали, как еще со всем этим бороться, потому и купили рамки, заправили принтер и напечатали фотографии продукции.

На фото можно увидеть, как от кражи спасают туалетную бумагу и бумажные полотенца.


Реклама
«ШиреКруг» — шире возможности для бизнеса


Партнерская программа «ШиреКруг» Белагропромбанка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — это уникальная возможность увеличить доходы и объемы продаж.

Партнеры-покупатели получают: финансирование в белорусских и российских рублях под привлекательную процентную ставку 0,00001% годовых без комиссии, со сроком погашения кредита до 1 года; минимальные временные и финансовые затраты на товары и услуги.

Партнеры-продавцы получают: расширение рынков сбыта; получение своевременной оплаты товаров и услуг; сокращение дебиторской задолженности; оперативное заключение соглашений с покупателями.

ОАО «Белагропромбанк». УНП 100693551.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро