Пенсионерка отдала телевизор в ремонт, где ее развели на 4000 рублей

 
33 466
10 ноября 2023 в 15:54
Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер
Автор: Артем Беговский. Фото: фото носит иллюстративный характер

Пенсионерка из Молодечно искала того, кто сможет починить ее телевизор. Наткнулась на объявление и позвонила. Трубку поднял мужчина и сообщил, что мастер будет завтра утром и заберет технику на ремонт. Так все и произошло. Сотрудник ориентировочно оценил стоимость своих услуг в 600 рублей и удалился с телевизором, видимо, к себе в мастерскую. Но через пару часов снова стоял на пороге и требовал столько денег, что их хватило бы на новый прибор.

После согласия хозяйки на ремонт за 600 рублей мужчина забрал телевизор, не оставив никаких документов, и уехал. Вернувшись через пару часов, он потребовал с пенсионерки 4000 рублей. Растерявшись, женщина отдала мошеннику $800, которые были дома. Оставшаяся сумма была у нее на банковской карте. Мастер любезно согласился подбросить ее к банкомату и забрал остальные деньги.

После случившегося женщина стала понимать, что для такого «не нового» телевизора ремонт уж слишком дорого обошелся, и позвонила снова в компанию для разъяснения ситуации. Однако оператор и мастер компании ответили, что денег ей не вернут, — прокомментировали в РОВД.

В данный момент устанавливается личность мастера.


Реклама
Шопинг по-красному


Оформите карту «100 дней» по 30 ноября и полгода не платите комиссию за обслуживание карты.

Рассрочка на 100 дней без переплат — покупайте больше в сезон распродаж.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро