В Нью-Йорке обнаружили поддельную одежду и обувь на $1 миллиард

 
25 117
16 ноября 2023 в 14:59
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Продажа поддельных товаров — очень крупный бизнес. В этом убедились нью-йоркские правоохранители, когда обнаружили на Манхэттене склад, заполненный копиями дизайнерских одежды, обуви и аксессуаров. Стоимость найденной партии оценивается в $1 млрд.

Обнаруженные товары уже называют «крупнейшей партией контрафакта в американской истории». В общей сложности в одном из складских помещений, расположенных на нью-йоркском острове Манхэттен, найдено и конфисковано 219 тыс. предметов одежды, обуви, сумок и других аксессуаров. По всей видимости, все это планировалось реализовать на улицах города и в других американских населенных пунктах.

По подозрению в организации масштабных поставок поддельных товаров и торговли ими задержаны двое мужчин: 38-летний Адама Соу и 48-летний Абдулай Джалло. В среду их арестовали. Предполагается, что активной деятельностью на черном рынке Соу и Джалло занимались как минимум несколько месяцев, с января текущего года, пишет AFP. Им грозит до 10 лет лишения свободы.


Реклама
Мощные кроссоверы-электрокары Nissan Ariya с гарантией и в рассрочку у официального импортера Nissan в автоцентре «ДрайвМоторс»


Официальный импортер Nissan — автоцентр «ДрайвМоторс» доставил партию электрокроссоверов Nissan Ariya. Белорусам доступна как переднеприводная, так и топовая версия e-4orce Performance, которая берет сотню за 5,1 секунды и без подзарядки пробежит до 533 км.

Стоимость премиального электромобиля стартует от 124 900 рублей, или $39 276 в эквиваленте. Новая модель уже продается в стране: ее можно посмотреть в шоуруме и взять на тест-драйв. На автомобиль распространяется гарантия, а еще его можно оформить в лизинг по программе «рассрочка». Также авто можно взять в рассрочку в белорусских рублях.

Записаться на тест-драйв, ознакомиться с комплектациями и получить расчет по лизингу можно по телефону +375 44 734-70-00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро