Микроблогер заработала в TikTok $25 000 на советах по экономии

 
23 136
08 февраля 2024 в 18:47
Автор: Наталья Ражкова. Фото: с сайта Mirror.co.uk
Автор: Наталья Ражкова. Фото: с сайта Mirror.co.uk

У британки Кэт Лич 37 000 подписчиков в TikTok, и на них 27-летней девушке удалось заработать $25 000 за год, — рассказывает британское издание Mirror. Контент-креатор ведет блог про умный шопинг и экономию. Доходы девушки колебались: в январе она не заработала ничего, а вот в декабре — рекордную сумму в $6000. Недавно она поделилась советами, как монетизировать блог.

Первое, что советует Кэт, — выбрать доступную для поиска монетизируемую нишу. Девушка изучила новости и сосредоточилась на лайфхаках по экономии денег. Также она говорит, что для привлечения аудитории важно использовать ключевые слова и размещать их повсюду в своих видео, в подписях и хештегах.

@katsaves Do you include a section for little treats when you do your monthly budget? ☕️ It genuinely takes away any guilt of impulse buying but you still get that little dopamine hit #treatyourself#budgeting#budgetingtips#savingmoney#moneytips#moneysavingtipsuk#shoppingtips#howtosavemoney#impulsebuying#shopaholictips♬ In Love With You - BLVKSHP

Еще девушка рекомендует полностью изучить выбранную тему, прежде чем о ней писать, а также изучить саму соцсеть. Еще один совет — учиться снимать хорошие видео.

Кэт говорит, что необязательно постоянно публиковать ролики, но последовательность — это ключ к успеху, регулярность публикаций помогает. Одним из самых важных способов монетизации TikTok девушка называет сотрудничество с брендами. Кэт считает, что если следовать остальным советам, то можно быстро набрать аудиторию — и бренды сами придут. У нее ушло два месяца на то, чтобы заработать на аккаунте первые деньги.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро