Американец подслушал разговоры жены и обогатился на $1,76 миллиона. Однако брак развалился

 
34 186
26 февраля 2024 в 11:17
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

Житель Техаса признался в незаконном обогащении на $1,76 млн после прослушивания телефонных разговоров своей супруги. Этот инцидент привел к разводу.

Как пишет Business Insider, 42-летний Тайлер Лаудон был женат на топ-менеджере британской нефтегазовой компании BP. Оба супруга работали из дома, и Лаудон подслушал разговор своей жены, в ходе которого выяснилось, что BP планирует поглотить американскую компанию TravelCenters of America.

В преддверии сделки Лаудон приобрел 46 450 акций TravelCenters of America. После объявления о поглощении стоимость этих акций выросла почти на 71%, что позволило Лаудону продать их и заработать $1,76 млн.

Когда в BP началась проверка на предмет возможной утечки информации, Лаудон признался своей жене, а она, в свою очередь, сообщила об этом руководству компании. Мужчина объяснил свой поступок тем, что не хотел, чтобы его супруга работала допоздна.

В результате произошедшего женщину уволили, и спустя несколько месяцев она подала на развод. Согласно данным издания, Лаудон передавал своей жене записки с извинениями за нарушение доверия. Также ему грозит 5 лет тюрьмы и штраф в $250 000.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро