На месте популярных кебабных Doner King откроются новые шаурменные

 
26 703
01 апреля 2024 в 17:43
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

На днях сразу несколько точек популярной в столице сети Doner King сменят вывески. На месте четырех заведений откроются шаурменные Mr.Pablo. В то же время у Doner King остается еще несколько точек.

Новые хозяева уже заезжают по адресам: ул. Одинцова, 20, Могилевская, 9, Якуба Коласа, 37, и Дунина-Марцинкевича, 11.

— Сегодня уже открыта точка на Якуба Коласа, она работает в тестовом режиме без вывесок. Тестовый режим — это когда не подключены сервисы по доставке и еще нет рекламных вывесок. Ассортимент шаурмы полный, цены одинаковые во всех точках. В апреле, думаем, все наши точки откроются.

Мы в целом расширялись, подбирали варианты, вышли на Doner King, зная, что некоторые их точки не работают. Им было интересно продать всю сеть целиком, но мы выбрали те, что нам более интересны. Мы сами анализировали проходимость, спрос, и нас все устроило. Доставку планируем запустить также к концу этого месяца.

Заведения находятся в аренде, мы выкупали оборудование и места, чтобы самим с этим не возиться, за это большое спасибо Doner King, — рассказывают учредители Mr.Pablo.

Читайте также:


Реклама

Infinix Mobility — международная технологическая компания, которая производит и продает трендовые, надежные и доступные устройства под брендом Infinix.

Слоган «Будущее уже сегодня» полностью отражает философию бренда. Infinix открывает возможность стать заметными и с помощью передовых технологий заявить миру, что будущее уже наступило.

Создавайте свою историю вместе со смартфонами Infinix! Познакомиться со смартфонами бренда Infinix можно в Каталоге.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро