Супруги нашли лампу джинна, которая осуществила три их желания

 
20 559
15 мая 2024 в 11:11
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

Пара из США почувствовала себя сказочными персонажами: они участвовали в конкурсе, организованном компанией Treasure Games, где нужно было найти лампу джинна. Заплатив абонентскую плату, пара совершила три поездки в Даллас, штат Техас, в надежде найти место, где спрятана лампа. Они искали ее два месяца, а когда нашли, пришло время принять самое сложное решение.

Рону и Мишель предложили выбрать между огромной кучей денег (1 млн долларов) или тремя желаниями на ту же сумму. Ну прям Аладдин какой-то. Супруги выбрали желания.

Рон уже знал, что одно из его пожеланий будет благотворительным. Он хотел помочь тем, кто помог ему в трудные времена, когда он был бездомным.

— Для меня это был самый большой подарок — иметь возможность дать им деньги на это, потому что раньше я был тем, кто брал. Я просто брал, а мне нужна была помощь, и я хотел помочь, — подчеркнул он.

Их второе желание связано с мотелем, который они купили и планируют отремонтировать. И третье — они купили фургон для собак шутки ради.

Теперь они собираются устроить свою собственную охоту за сокровищами с денежными призами. Они думают, что это будет проще, чем предыдущая, и собираются начать с $5000.

Treasure Games — это соревнование или мероприятие, в рамках которого участники должны решать различные загадки, искать сокровища или выполнить определенные задания, чтобы выиграть призы или награды.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро