На Мальдивах ищут человека, который согласится пожить год на дорогой вилле

 
08 августа 2022 в 14:42
Автор: Светлана Белоус. Фото: Pexels.com

Книжный магазин на мальдивском курорте Soneva Fushi открыл вакансию мечты. Зарплата относительно небольшая, но жить и работать кандидату предстоит на вилле, которая стоит $36,5 тыс. в сутки. 

Как сообщает Insider, магазин ищет работника с «отличным письменным и устным английским». Это должен быть человек с опытом работы в издательском деле. Идеальный кандидат любит читать, хорошо разбирается в классической и современной литературе, обладает навыками SMM, чтобы вести корпоративные соцсети и наполнять блог. Также работнику предстоит заниматься организацией офлайн-мероприятий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Barefoot Booksellers (@barefootbooksellers)

Взамен книжный магазин предлагает соискателям зарплату $750 в месяц. Для курорта на Мальдивах это совсем небольшие деньги. Зато работникам обещают бесплатное проживание на вилле, сутки на которой стоят около $36,5 тыс. Это курорт Soneva Fushi (остров Кунфунаду), где действует правило «ни обуви, ни новостей» (в оригинале no shoes, no news). Считается, что гости здесь должны полностью отключиться от внешнего мира, и книжный магазин поддерживает эту концепцию.

Обеспечить работой «босоногого книготорговца» обещают на год. Прием заявок от кандидатов завершается сегодня, 8 августа.


конвектор, игольчатый (стич), 1000 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 15 м2
тепловентилятор, спиральный, 2000 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2
конвектор, 2000 Вт, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус. Фото: Pexels.com