Эти девушки получили выговор из-за отвлекающей одежды. А вы что думаете?

 
26 декабря 2022 в 14:19
Автор: Кристина Сухаревич
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Журналисты британского издания Daily Star опубликовали отзывы девушек под заголовком «Нас выгнали из-за „неподходящих“ нарядов». Как оказалось, девушек отправляли домой переодеваться либо вовсе увольняли. Давайте посмотрим, что там была за одежда, которая стала причиной для конфликта на работе.


Первой в подборке британского СМИ оказалась американская тиктокерша @NotMarieDee, о которой мы уже писали. HR делала ей замечание по поводу «отвлекающей» и слишком открытой одежды (здесь вы можете увидеть ролик из ее TikTok с обзором наряда).

Некоторые комментаторы писали, что одежда @NotMarieDee могла вызвать у них головную боль.


На медицинскую работницу Жизель Тхань пожаловалась коллега из-за «неподходящего костюма». Жизель надела легинсы и укороченный топ. Девушку вызвала к себе начальница и отчитала ее за неподобающий внешний вид. Жизель сделала ролик в TikTok, где рассказала о ситуации. Большинство комментаторов оказались на ее стороне.

Посмотреть ролик Жизель вы можете здесь.

Американка Нина Осегега утверждает, что и вовсе потеряла две работы из-за своей одежды. По мнению Нины, любая офисная одежда подчеркивает ее фигуру песочные часы, делая ее очень сексуальной: «Мое тело настолько отвлекает, что я никогда не буду одета подобающе для работы».

Здесь Нина делает обзор своей одежды.


Девушка, которая записывает ролики под ником @queen._of_.spades, рассказала в TikTok о выговоре за то, что пришла на работу в шортах.

Некоторые комментаторы указали, что такая одежда уместна только для тех, кто работает в фитнес-клубе. Однако в данном случае перед нами работница торговли.

Можно ли в такой одежде ходить на работу?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Реклама
Подготовьтесь к наступающему с тарифом «Бесконечный»


Так, что у нас по списку: мандарины, бенгальские огни и... сим-карта с тарифом «Бесконечный»! Готовый набор, чтобы поздравить себя или близких с наступающим подключением.

На тарифе «Бесконечный» — безлимит интернета и сотни минут всего за 8,9 рубля в месяц. Можно бесконечно смотреть TikTok, фильмы и сериалы, слушать музыку или просто общаться, не думая о трафике.

Подробнее на life.com.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Кристина Сухаревич