Владелец ресторана Гари Чин хотел отблагодарить свою команду из 35 штатных работников, состоящих из поваров и менеджеров, поездкой за границу. Он объяснил это тем, что год был сложным.
Чин владеет тремя ресторанами в британских городах Хессле и Беверли, где подают блюда из Японии, Малайзии и Таиланда. Он начал свою деятельность с небольшого ресторана десять лет назад, с тех пор их бизнес расширяется и процветает, пишет Mirror.
«Я не могу сказать, что другие работодатели должны поступать так же. Я просто делаю то, что могу, — сказал ресторатор. — В настоящее время экономика в целом не очень хороша, и это был трудный год».
Сотрудники отправятся в отпуск на четыре дня, по словам Чина, на отдых каждого из них он потратил почти 730 евро.
Это не первый раз, когда Чин берет своих сотрудников в отпуск. По его словам, это то, что он делал последние десять лет, и то, что он будет делать еще долгие годы.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро