От 1100 до 2450 рублей. Посмотрели, где можно заработать летом

 
19 859
13 июня 2024 в 17:11
Автор: Наталья Ражкова. Фото: архив Onliner
Автор: Наталья Ражкова. Фото: архив Onliner

Если в ближайшие солнечные месяцы вы свободны и хотите подзаработать — эта подборка для вас. Мы решили посмотреть, какие сезонные вакансии открыты прямо сейчас и сколько там готовы платить.

Повар-пиццер без опыта

Такого специалиста «Пицца-Лисицца» ищет на лето на полный рабочий день. Нужно готовить пиццу и закуски, следить, чтобы в течение дня хватало заготовок, соблюдать правила гигиены и поддерживать рабочее место в порядке. Из обязательных требований — наличие санитарной справки или готовность быстро ее сделать. А вот образование повара не нужно, но если такой опыт у вас уже был, то дадут бонус 300 рублей. Также из бонусов обещают скидку 70% на питание и бесплатную форму. Что по деньгам? Есть система премий, на руки обещают от 1900 до 2450 рублей.

В компании уточнили Onlíner, что есть еще премия «Лето» в размере 750-1000 рублей, которая выплачивается новым сотрудникам, которые трудоустроились на летний период + сентябрь включительно.

Продавец в парк Челюскинцев

Тут нужно будет готовить и продавать яблоки в карамели и картофельные чипсы. В вакансии указано, что опыт с кассой приветствуется, работника готовы обучать. Выходные на этой работе будут всегда рабочие, а в будни график 2 через 2 с 12 до 20 часов. Зарплату обещают от 1500 рублей на руки.

Специалист по работе с клиентами в медицинской лаборатории

Такую подработку предлагает аутсорсинговый контакт-центр. Нужно принимать входящие звонки и консультировать пациентов по услугам компании. Сюда ищут сотрудника с грамотной и уверенной речью. Работать предстоит по графику 5 через 2, а еще есть дежурства. Как с зарплатой? Вакансия обещает от 1100 до 1300 рублей на руки.

Няня

Это предложение для жителей брестского региона. На лето ищут няню для двух мальчиков 3 и 5 лет. Тут нужно уметь ладить с детьми, понимать их потребности, организовать досуг детей, играть с ними и заниматься развивающими активностями. Желательны педагогическое образование и опыт работы в детском саду, а наличие собственного автомобиля будет преимуществом. Район проживания — деревня Черни, график работы — с 11 до 19 с понедельника по пятницу. Зарплатная вилка указана от 1500 до 2000 рублей.

Фасовщик-сортировщик/упаковщик

На этой работе нужно подготавливать, нарезать и сортировать свежие овощи по плану, фасовать и упаковывать готовую продукцию. Работа за пределами Минска, на рабочее место готовы привозить сотрудника от станции метро «Уручье» и железнодорожной станции «Слобода». Рабочий день будет с 8:15 до 17:15. «Приглашаем также студентов на подработку на лето», — говорится в вакансии. Обещают приветственный бонус в размере 50 рублей и зарплату от 1200 до 1800 рублей до вычета налогов.

Все вакансии актуальны на момент публикации: если что-то заинтересовало, лучше откликаться сразу. Еще больше сезонных предложений можно найти с помощью фильтра «Подработка» или вбивая в поиск слова «на сезон», «на лето».

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро