Батл рынков завершен. Объявляем победителя

 
10 728
29 декабря 2023 в 13:00
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

Сегодня официально завершается проект Onlíner «Батл рынков», в котором наши читатели определяли самый крутой рынок столицы. Мы закупались, просили скидки, щупали ассортимент, уделяли внимание деталям и удобствам каждого из участников. Пришло время объявить результаты битвы.

Финалисты

Комаровка больше приглянулась покупателям в сравнении с «Валерьяново», а затем уверенно обошла Expobel market в рамках краш-теста продавцов. «Новый Лебяжий» переиграл Ждановичи, а в полуфинале сделал рынок «Западный». В финале мы готовили оливье по советом продавцов наших финалистов.

Итоги конкурса

По условиям конкурса на голосование отводилась неделя, то есть победитель должен быть определен сегодня. С началом рабочего дня, в 9:00, голосование было остановлено, ситуация на тот момент зафиксирована.

Onlíner благодарит всех участников конкурса и поздравляет Комаровский рынок с этим выдающимся результатом. Желаем успехов и реализации всех планов, которые вы ставите перед собой на 2024 год. Для покупателей же это голосование не заканчивается, ведь голосуют они всегда в открытую — рублем. Не сомневаемся, что бескомпромиссная борьба за эти голоса не прекратится.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро